Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pain perdu gratiné

Très facile
abordable
4 Pers
5 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4 tranches de
pain de campagne
6 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
1
œuf
50 g de
gruyère
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four en position gril. Dans une assiette creuse, battez l'œuf avec le lait. Poivrez.
  2. Dans une poêle chaude, faites dorer les tranches de poitrine sans ajouter de matière grasse. Trempez les tranches de pain dans l'œuf battu.
  3. Dans la même poêle, faites dorer les tranches de pain 1 à 2 minutes de chaque côté.
  4. Répartissez la poitrine sur chaque tranche de pain et saupoudrez de gruyère râpé. Faites gratiner dans votre four 1 à 2 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;