Omelette aux poivrons et aux allumettes

Facile
10 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 8 œufs
  • 200 g d'Allumettes Nature HERTA
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
Préparation
  1. Lavez épépinez et coupez les poivrons en petits dés.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les dés de poivrons et les Allumettes.
  3. Dans un saladier, battez les œufs et versez-les sur la préparation. Faites cuire environ 5 minutes à feu moyen.
  4. Faites glisser l'omelette sur un plat rond puis retournez-la dans la poêle et poursuivez la cuisson environ 5 minutes à feu doux.
Astuces

Servez avec une salade de tomates.

Des protéines, des légumes ... il ne vous manque plus qu'une portion de féculents, un produit laitier et au moins une autre portion de fruits-légumes pour que votre repas soit équilibré. On vous propose une salade de crudité en entrée, un riz au lait en dessert et le tour est joué !

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !