Oeufs en meurette

Facile
10 min
12 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Faites chauffer votre four Th.7/8 (220°C)
  2. Faites bouillir l'eau à gros bouillons. Hors du feu, délayez le contenu du sachet de sauce.
  3. Dans chaque ramequin, déposez une tranche de poitrine, répartissez la sauce dans les ramequins (faites attention à ne pas trop les remplir). Déposez un œuf dans chaque ramequin.
  4. Faites cuire dans votre four environ 12 minutes.
  5. Saupoudrez de persil haché et accompagnez de toasts grillés.
Astuces

Servez avec des pommes de terre à la vapeur.

Petit plat du soir, qui accompagné d'une belle salade verte craquante, participera activement à l'équilibre de votre repas !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !