Recette Mignon de porc ananas sur salade de soja au curry et coriandre
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
400 g de
filet mignon de porc
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
300 g de
pousses de soja
cru
200 g de
haricots verts
1
poivron rouge
2 tranches d'
ananas au sirop
1 cuilleré à café de
curry
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche
Ingrédients Préparation
- Equeutez les haricots verts et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
- Retirez-les, trempez-les immédiatement dans de l'eau glacée puis égouttez-les. Lavez le soja. Coupez le porc en cubes de 3 cm de côté. Coupez le poivron en petits dés. Mélangez les haricots, le poivron et le soja.
- Poêlez les tranches de lard fumé sans ajouter de matière grasse. Ajoutez la viande et faites-la dorer à feu vif. Arrosez d'Arome, de curry et coriandre.
- Roulez les cubes de viande et un morceau d'ananas dans chaque tranche de lard puis fermez avec un bâtonnet de bois.
- Dressez la salade assaisonnée sur des assiettes et garnissez avec les mini-brochettes.