Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Mignon de porc ananas sur salade de soja au curry et coriandre

Facile
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
filet mignon de porc
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
300 g de
pousses de soja
cru
200 g de
haricots verts
1
poivron rouge
2 tranches d'
ananas au sirop
1 cuilleré à café de
curry
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
coriandre fraîche

Ingrédients  Préparation

  1. Equeutez les haricots verts et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  2. Retirez-les, trempez-les immédiatement dans de l'eau glacée puis égouttez-les. Lavez le soja. Coupez le porc en cubes de 3 cm de côté. Coupez le poivron en petits dés. Mélangez les haricots, le poivron et le soja.
  3. Poêlez les tranches de lard fumé sans ajouter de matière grasse. Ajoutez la viande et faites-la dorer à feu vif. Arrosez d'Arome, de curry et coriandre.
  4. Roulez les cubes de viande et un morceau d'ananas dans chaque tranche de lard puis fermez avec un bâtonnet de bois.
  5. Dressez la salade assaisonnée sur des assiettes et garnissez avec les mini-brochettes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 402.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;