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Recette Lasagnes épinards ricotta

Facile
abordable
4 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

500 g d'
épinards
250 g de
ricotta
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR MAGGI
6
feuilles de lasagnes
fraîches
1 petite boîte de
concentré de tomates
1
œuf
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
parmesan
râpé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et sécher les épinards. Faites les cuire dans une casserole sans matière grasse avec les cubes de bouillon émiettés. Dès qu’ils sont tombés, ôtez du feu, hachez-les.
  2. Battez la ricotta et l’œuf ensemble. Ajoutez les épinards. Mélangez le concentré de tomates avec 2 cl d’eau froide.
  3. Préchauffez le four à 200°C. Huilez légèrement le fond du moule. Posez une première feuille, répartissez au-dessus un quart de mélange épinards-ricotta, et couvrez d'une feuille de lasagne. Répétez l'opération et terminez par une dernière feuille de lasagne.
  4. Couvrez les lasagnes de coulis de tomates et parsemez de parmesan.
  5. Faites cuire 20 minutes au four. Dégustez chaud.

 

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