Lasagne de légumes aux 2 fromages de chèvre

Facile
25 min
28 min
4 pers
Ingrédients
  • 2 carottes
  • 2 courgettes
  • 6 feuilles de lasagnes fraîches
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 1 fromage de chèvre type St Maure Picodon
  • 100 g de fromage de chèvre frais nature
  • 2 oignons tige
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche UHT 30% de matière grasse
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons tige. Pelez les carottes et râpez les légumes.
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l’huile pendant 8 minutes. Ajoutez la capsule et mélangez. Hors du feu, ajoutez le chèvre frais.
  3. Montez la lasagne : alternez les couches de pâte et de légumes. Terminez par une couche de pâte. Recouvrez de crème et ajoutez 9 rondelles de chèvre sur le dessus. Passez 20 minutes au four.
Astuces

Ajoutez des dés de jambon.

Remplacez la crème par une sauce béchamel

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !