Recette Lasagne de légumes aux 2 fromages de chèvre
Facile
4 Pers
28 min
25 min
Ingrédients Préparation
2
carottes
2
courgettes
6
feuilles de lasagnes
fraîches
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
fromage de chèvre type St Maure, Picodon
100 g de
fromage de chèvre frais nature
2
oignons
tige
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche UHT 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les oignons tige. Pelez les carottes et râpez les légumes.
- Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l’huile pendant 8 minutes. Ajoutez la capsule et mélangez. Hors du feu, ajoutez le chèvre frais.
- Montez la lasagne : alternez les couches de pâte et de légumes. Terminez par une couche de pâte. Recouvrez de crème et ajoutez 9 rondelles de chèvre sur le dessus. Passez 20 minutes au four.