Recette Gratin de blettes et poitrine fumée
Facile
6 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
500 g de
blettes
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
500 g de
pommes de terre
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
250 g de
champignons
de Paris
50 g de
gruyère
rapé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 ( 210°C ). Epluchez les blettes et les pommes de terre. Lavez-les puis coupez-les en dés et faites cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 15 minutes.
- Epluchez et émincez les champignons et faites-les suer à la poêle environ 5 minutes.
- Dans un plat à gratin, disposez les légumes puis nappez de béchamel préparée selon le mode d'emploi. Saupoudrez de gruyère râpé.
- Disposez dessus harmonieusement les tranches de poitrine.
- Faites cuire environ 15 minutes. Servez.