Recette Galettes au jambon et brocolis
Facile
4 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 grosse tête de
brocoli
(700 g)
1
oignon
1 gousse d'
ail
2
œufs
30 g de
parmesan
60 g de
farine
100 g de
chapelure
Ingrédients Préparation
- Faites cuire le brocoli coupé en morceaux pendant 5 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez-le puis hachez-le grossièrement au couteau. Placez-le dans un saladier, ajoutez les oeufs, la farine, l'ail et l'oignon hachés.
- Coupez les tranches de jambon en 8 morceaux. Empilez 4 morceaux et entourez-les avec la préparation au brocoli. Répétez l'opération pour former les autres galettes.
- Préchauffez votre four en chaleur tournante à 200°C. Entourez chaque galette de chapelure, déposez-les sur la plaque de votre four et faites-les cuire 15 minutes.