Curry de boulettes de légumes

Facile
15 min
30 min
4 pers
Ingrédients
  • 2 paquets de Boulettes aux Légumes Le Bon Végétal Herta
  • 2 petites courgettes
  • 1 oignon
  • 400 g de pommes de terre vapeur
  • 1 gousse d'ail
  • 1 carotte
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
  • 1 cuillerée à soupe de curry doux
  • 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
  • 1 pincée de sel
  • 200 ml d'eau
Préparation
  1. Epluchez l'oignon, l'ail et hachez-les. Lavez et coupez les courgettes. Epluchez et coupez la carotte et les pommes de terre en dés. Faites revenir l'oignon dans l'huile, ajoutez les pommes de terre, la carotte et faites cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  2. Ajoutez les courgettes poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et laissez mijoter pendant 10 minutes à couvert. Délayez la fécule dans le lait de coco, ajoutez le curry et versez sur les légumes.
  3. Ajoutez les boulettes, salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes. Servez dans des assiettes creuses.
Astuces

Parsemez d'un mélange d'herbes fraiches ciselées (persil, menthe, coriandre, ciboulette) et pour les gourmands, ajoutez quelques amandes effilées.

Proposez de plus petites portions aux enfants comptez 3 à 4 boulettes de légumes et réduisez d'1/3 la portion d'accompagnement.
Pensez à bien vous hydrater et terminez le repas par un laitage et un fruit.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !