Cookies aux Knacki

Facile
20 min
15 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 150 g de farine
  • 80 g de parmesan râpé
  • 60 g de beurre mou
  • 1 petit œuf
  • 1 cuillèrée à café de levure chimique
  • 1 petite échalote
  • 1 pincée de sel
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Epluchez et hachez l'échalote.
  2. Coupez les Knackis en rondelles. Mélangez le beurre avec le parmesan, ajoutez l'œuf et mélangez bien. Ajoutez la farine, la levure et mélangez l'ensemble rapidement. Ajoutez délicatement les saucisses et les échalotes.
  3. Formez de petites boules de pâte. Répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les légèrement. Faites cuire 12 à 15 minutes.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Astuces

Ajoutez quelques brins de ciboulette cisélée.

Beaucoup de goût pour ces cookies qui réalisés en mini cookies vous régaleront pour un apéritif fait-maison.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !