Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cake vegan au lait de coco, émincés de soja, curry

Facile
bon marché
12 Pers
40 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 ml de
lait de coco
120 ml d'
huile de tournesol
20 g de
gingembre
frais râpé
4 cuillerées à soupe de
sauce soja
sucrée
2 cuillerées à soupe de
curry
doux
1 sachet de
levure
chimique
2 cuillerées à soupe de
graines de pavot
1 bouquet de
coriandre fraîche
200 g de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Versez la farine dans un saladier avec la levure, mélangez. Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, le gingembre, le curry, la coriandre ciselée, l’huile, le pavot et les émincés (recoupez-les s’ils sont trop gros).
  2. Huilez un moule à cake, versez la préparation. Faites cuire 40 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;