Cake vegan au lait de coco, émincés de soja, curry

Facile
15 min
40 min
12 pers
Ingrédients
  • 200 ml de lait de coco
  • 120 ml d'huile de tournesol
  • 1 paquet de Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta
  • 20 g de gingembre frais râpé
  • 4 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
  • 2 cuillerées à soupe de curry doux
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillerées à soupe de graines de pavot
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 200 g de farine
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Versez la farine dans un saladier avec la levure, mélangez. Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, le gingembre, le curry, la coriandre ciselée, l’huile, le pavot et les émincés (recoupez-les s’ils sont trop gros).
  2. Huilez un moule à cake, versez la préparation. Faites cuire 40 minutes dans votre four.
Astuces

Cette recette de cake vegan cuit assez longtemps, piquez bien le cake avec un couteau pour vérifier la cuisson.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Découpez de plus petites parts de ce cake pour les enfants.