Recette Cake olives jambon emmental
Facile
6 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
350 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 sachet de
Purée MOUSLINE Nature
3
œufs
50 g d'
emmental
10
olives vertes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four thermostat 7/8 (220°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier le lait et les jaunes d'oeufs. Ajoutez le contenu du sachet et mélangez.
- Ajoutez les olives vertes coupées en rondelles, l'emmental coupé en dés, les dés de jambon et une cuillérée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les blancs battus en neige.
- Versez dans un moule à cake et faites cuire 30 à 35 minutes. Pour un extérieur doré et un cœur moelleux, laissez reposer 10 à 15 minutes avant de démouler.