Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cake au bacon et aux olives

Facile
petit prix
8 Pers
50 min
15 min

Ingrédients   Préparation

100 g d'
olives vertes
dénoyautées
250 g de
farine
+ 1 cuillerée à soupe pour le moule
200 ml d'
huile
+ 1 cuillerée à soupe pour le moule
4
œufs
2 cuillerées à soupe de
gruyère
râpé
1 sachet de
levure
chimique

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Dans un saladier, versez la farine et la levure. Ajoutez les œufs et l'huile. Salez légèrement et poivrez. Mélangez énergiquement jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  3. Coupez les olives en deux.
  4. Coupez les tranches de bacon en dés.
  5. Ajoutez les olives, les dés de bacon, le gruyère râpé et mélangez.
  6. Versez la pâte dans votre moule à cake huilé et fariné.
  7. Faites cuire environ 50 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 261.28ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;