Recette Aumônières aux Allumettes et au Roquefort
Facile
4 Pers
5 min
15 min
Ingrédients Préparation
150 g de
farine
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
250 g de
fromage blanc
battu à 40%
100 g de
roquefort
1/2
concombre
1 cuillerées à soupe d'
huile
10 brins de
ciboulette
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préparez la pâte à crêpes. Pour cela, versez la farine dans un saladier, creusez un puits, ajoutez les œufs et délayez au fouet en versant petit à petit le lait. Faites cuire 4 crêpes dans une poêle chaude huilée.
- Dans une autre poêle, faites revenir les Allumettes sans matière grasse.
- Lavez, pelez et coupez le concombre en dés. Lavez et ciselez 6 brins de ciboulette.
- Mélangez le fromage blanc, les dés de concombre, les Allumettes, la ciboulette ciselée et le Roquefort émietté. Poivrez et rectifiez l'assaisonnement selon votre goût.
- Garnissez-en les crêpes et refermez les aumônières avec un brin de ciboulette et/ou des petits pics en bois.