Agneau confit à la citronnelle_Clipso Plus Précision

Facile
20 min
50 min
8 pers
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Ingrédients
  • 1 kg d'épaule d'agneau désossée
  • 2 tiges de citronnelle
  • 1 kg de tomates
  • 2 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 6 oignons nouveaux (oignons tiges)
  • 20 g de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 250 ml d'eau
  • 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
  • 1 citron vert
Préparation
  1. Hachez la partie blanche de l’oignon et ciselez la tige. Epluchez et hachez l’ail. Epluchez et coupez les tomates en 4. Ouvrez les tiges de citronnelle en deux dans le sens de la longueur. Faites revenir les lardons avec la partie hachée des oignons pendant 4 min, ajoutez la viande et enrobez la bien avec les lardons et les oignons. Ajoutez les tomates, l’ail, le gingembre râpé, les cubes de bouillon émietté et l'eau.
  2. Faites cuire 45 minutes sur la position viande. A la fin de la cuisson, placez les morceaux de viande dans un plat et liez la sauce avec la fécule de maïs. Ajoutez le zeste de citron vert et nappez les morceaux de viande.
Astuces

Ajoutez de la coriandre et des cacahuètes hachées.

Accompagnez de riz blanc pour un plat équilibré.

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