Ingrédients
- 250 g de pâtes farfalle
- 2 Bouillons KUB DUO Pâtes Basilic MAGGI
- 20 tomates confites
- 2 courgettes
- 4 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
- 50 g de parmesan
- 4 oignons tiges
Préparation
- Emincez les oignons. Coupez les tomates en deux. Coupez le jambon en lanières et les courgettes en petits dés.
- Faites cuire les pâtes dans 1 litre d'eau avec les bouillons.
- Dans une poêle, faites revenir les oignons avec l'huile, ajoutez les dés de courgettes et les tomates confites. Laissez cuire 10 minutes.
- Egouttez les pâtes et ajoutez la sauce aux courgettes et les lamelles de jambon. Parsemez de parmesan râpé.
Astuces
remplacez le jambon par du bacon grillé
idéale froide pour un pique nique équilibré