Tarte fine à la dinde, carotte et mozzarella

Facile
15 min
25 min
4 pers
Ingredients
  • 2 escalopes de dinde
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 cube de Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
  • 2 carottes
  • 200 ml d'eau
  • 125 g de mozzarella
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Epluchez les carottes. Coupez les escalopes de dinde et la carotte en petits dés. Coupez la mozzarella en quartier. Déroulez la pâte à tarte et découpez 4 cercles en conservant la feuille de papier sulfurisé. Puis posez-les sur la plaque de votre four.
  2. Faites revenir les dés de carottes dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 2 minutes ajoutez le cube de bouillon, émiettez le et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez 200 ml d'eau et faites cuire à feu moyen. Les carottes doivent être fondantes.
  3. Répartissez les dés de carottes, la dinde et la mozzarella sur les cercles de pâtes. Faites cuire dans le bas de votre four 15 à 20 minutes.
Tips

Ajoutez quelques herbes de Provence à votre tarte pour varier les saveurs.

Pour une recette plutôt légères pour sa catégorie (tarte), accompagner la d'une petite salade verte.

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