Recette Tarte au chèvre frais cendré
Facile
8 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
200 g de
bûchette de chèvre frais
cendré
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
4
œufs
1/2
courgette
2 cuillerées à soupe de
ciboulette
hachée
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Sortez la pâte brisée du réfrigérateur.
- Lavez la courgette. Coupez-la en fines rondelles.
- Dans un saladier, mélangez 100 g de fromage de chèvre, les œufs, le lait et la ciboulette. Salez et poivrez.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Etalez 5 tranches de poitrine sur le fond et versez le contenu du saladier.
- Déposez sur la tarte les rondelles de courgette, les autres tranches de poitrine et le reste du fromage coupé en lamelles.
- Faites cuire 30 à 35 minutes dans la partie basse du four.