Sablé aux pistaches et framboises et sa mousse au chocolat

Facile
15 min
20 min
10 pers
Ingrédients
  • 300 g de framboises
  • 150 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
  • 100 g de poudre de pistaches non salées
  • 80 g de sucre en poudre
  • 70 g de beurre mou
  • 4 œufs
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans un grand moule à cake, repliez les côtés en laissant un grand rebord. Mélangez le beurre mou, 1 œuf, la poudre de pistache et le sucre. Versez sur le fond de tarte, faites cuire en bas de four 20 minutes. Laissez refroidir et démoulez.
  2. Replacez le biscuit dans le moule après l'avoir recouvert de papier film.
  3. Préparez la mousse, faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi, ajoutez 3 jaunes d'œufs puis les blancs d'œufs battus en neige. Recouvrez-en votre biscuit. Placez au réfrigérateur 1 heure. Démoulez et ajoutez les framboises dessus.
Astuces

Remplacez les framboises par des fraises.

Un dessert trés coloré à consommer et gourmand, à consommer avec modération.

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