Ingrédients
- 220 g de beurre
- 75 ml de sirop d'érable
- 175 g de noix
- 1 c.a.s de cannelle
- Le zeste d'une demi-orange
Préparation
Cette recette à été réalisée par @_lindoush_
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Dans une casserole, faites fondre 150 g de beurre et 50 ml de sirop d'érable.
- Versez la préparation dans le fond d'un plat allant au four et saupoudrez de 80 g de noix.
- Dans un récipient, mélangez le reste du beurre, le sirop d'érable restant, les noix restantes, la cannelle et le zeste d'orange.
- Déroulez votre pâte à pizza rectangulaire et étalez par-dessus votre mélange aux noix.
- Roulez votre pâte à pizza dans le sens de la longueur, puis à l'aide d'un couteau, découpez en 8 parts égales.
- Placez vos roulés dans le plat sur le mélange de beurre et sirop d'érable dans le four et faites-les cuire à 180°C pendant 25 minutes.
- Laisse reposer pendant 5 minutes avant de servir.
Astuces