Roulés à l'érable, aux noix et à la cannelle

15 min
25 min
4 pers
Lindoush Rolls
Ingrédients
Préparation

Cette recette à été réalisée par @_lindoush_

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans une casserole, faites fondre 150 g de beurre et 50 ml de sirop d'érable.
  3. Versez la préparation dans le fond d'un plat allant au four et saupoudrez de 80 g de noix.
  4. Dans un récipient, mélangez le reste du beurre, le sirop d'érable restant, les noix restantes, la cannelle et le zeste d'orange.
  5. Déroulez votre pâte à pizza rectangulaire et étalez par-dessus votre mélange aux noix.
  6. Roulez votre pâte à pizza dans le sens de la longueur, puis à l'aide d'un couteau, découpez en 8 parts égales.
  7. Placez vos roulés dans le plat sur le mélange de beurre et sirop d'érable dans le four et faites-les cuire à 180°C pendant 25 minutes.
  8. Laisse reposer pendant 5 minutes avant de servir.
Astuces
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients