Pizza aux fromages et bœuf haché

25 min
17 min
Pizza par Lindoush
Ingrédients
  • 200 g de tomates cerises
  • 125 g d'olives vertes dénoyautées
  • 250 g de viande hachée
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c.a.s d'huile d'olive
  • 200 g de pulpe de tomate
  • Sel, piment d'Espelette, origan et thym
  • 200 g de mozzarella
Préparation

Cette recette à été réalisée par @_lindoush_

  1. Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. Coupez les tomates cerises en petits dés.
  3. Faites revenir les tomates cerises dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile d'olive pendant quelques minutes.
  4. Ajoutez la viande hachée.
  5. Une fois la viande cuite, incorporez la pulpe de tomate, les olives, l'ail haché et les épices.
  6. Laissez mijoter quelques minutes pour que la préparation réduise légèrement.
  7. Étalez cette garniture sur la pâte à pizza, puis recouvrez-la avec de la mozzarella râpées.
  8. Enfournez à 220 °C pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Astuces

Rajoutez de l'huile piquante.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients