Roulés aux Légumes grillés et Fromage de Chèvre

25 min
20 min
4 pers
illyes roulés
Ingrédients
Préparation

Cette recette à été réalisée par @illyesbnsd

  1. Etalez la pâte à pizza HERTA sur une plaque de cuisson avec le papier intégré
  2. Etalez une fine couche de fromage de chèvre frais sur toute la surface de la pâte
  3. Disposez des légumes grillés (poivrons, courgettes, aubergines > préalablement cuisinés avec de l'huile d'olive et des herbes de provence) sur la moitié de la pâte
  4. Saupoudrez de basilic frais ciselé
  5. Roulez délicatement la pâte avec la garniture pour former un long rouleau
  6. Coupez le rouleau en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur
  7. Enfournez dans un four traditionnel préchauffé à 200°C pendant environ 15-20 minutes
Astuces
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients