Ingrédients
- 1 boite de fromage de chèvre
- 1 poivron
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- Herbes de provence (à discrétion)
- Basilic frais
Préparation
Cette recette à été réalisée par @illyesbnsd
- Etalez la pâte à pizza HERTA sur une plaque de cuisson avec le papier intégré
- Etalez une fine couche de fromage de chèvre frais sur toute la surface de la pâte
- Disposez des légumes grillés (poivrons, courgettes, aubergines > préalablement cuisinés avec de l'huile d'olive et des herbes de provence) sur la moitié de la pâte
- Saupoudrez de basilic frais ciselé
- Roulez délicatement la pâte avec la garniture pour former un long rouleau
- Coupez le rouleau en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur
- Enfournez dans un four traditionnel préchauffé à 200°C pendant environ 15-20 minutes
Astuces