Pizza pesto aux champignons, parmesan et roquette

Très facile
25 min
17 min
4 pers
pizza illyes
Ingrédients
Préparation

La recette à été réalisée par @illyesbnsd

  1. Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson avec le papier sulfurisé intégré.
  2. Étalez une généreuse couche de pesto sur la pâte.
  3. Répartissez des tranches de champignons sur le pesto.
  4. Saupoudrez généreusement de copeaux de parmesan sur toute la pizza.
  5. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Arrosez légèrement la pizza d'un filet d'huile d'olive.
  7. Enfournez dans un four traditionnel préchauffé à 200 °C pendant environ 15-17 minutes.
  8. Juste avant de servir, garnissez la pizza d’une poignée de roquette fraîche.
Astuces
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients