Poêlée d'asperges aux lardons

15 min
30 min
4 pers
Poêlée d'asperges aux lardons
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : poêle
  1. Lavez et égouttez les asperges, puis coupez-les en tronçons. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les lardons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  2. Epluchez et émincez l’ail et l’oignon et faites-les revenir pendant quelques instants.
  3. Ajoutez les tronçons d'asperges dans la poêle et faites-les sauter pendant environ 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Astuces

Une recette simple mais gourmande qui accompagnera toutes vos viandes grillées ou vos poissons. Déposez une petite quenelle de fromage de chèvre frais au moment de servir.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients