Tartine d'Houmous aux Asperges et Poulet

15 min
30 min
6 pers
Tartine d'Houmous aux Asperges et Poulet
Ingrédients
Préparation
Ustensiles : grille-pain
  1. Faites griller des tranches de pain. Coupez l’extrémité des asperges et ébouillantez-les 2 minutes dans une eau très salée. Ciselez la ciboulette. Epluchez et hachez la gousse d’ail, ajoutez l’huile et la coriandre. Egouttez les asperges et enrobez-les d’huile ailée. Étalez une généreuse couche d'houmous sur chaque tranche de pain. 
  2. Roulez les tranches de poulet, coupez-les en deux et disposez les tranches de poulet sur l’houmous puis les asperges. Répartissez la ciboulette. Assaisonnez selon votre goût.

 

Astuces

Arrosez un filet de citron au moment de servir.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients