Naans farcis au curry

25 min
15 min
naan roro
Ingrédients
  • 300 g de poulet
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • Coriandre fraîche hachée
  • 2 cuillères à soupe d'huile végétale
  • Sel et poivre
Préparation

Cette recette à été réalisée par @rorocuistot

  1. Préchauffez votre four à 220 °C.
  2. Sur une surface propre, étalez la pâte à pizza Herta.
  3. À l'aide d'un couteau, découpez des rectangles de taille égale dans la pâte étalée.
  4. Dans une poêle, chauffez l'huile végétale à feu moyen. Ajoutez les oignons hachés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Ajoutez l'ail écrasé et faites-le revenir pendant une minute supplémentaire.
  6. Ajoutez les morceaux de poulet dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Ajoutez la pâte de curry, le cumin en poudre, la coriandre en poudre, le sel et le poivre. Mélangez bien pour enrober le poulet des épices et laissez mijoter pendant quelques minutes. Si la préparation semble trop sèche, ajoutez un peu d'eau pour obtenir une consistance de sauce.
  8. Disposez une portion de la préparation au poulet curry sur un rectangle de pâte à pizza.
  9. Recouvrez avec un autre rectangle de pâte à pizza et presse bien les bords pour sceller.
  10. Répétez l'opération avec le reste de la pâte et de la préparation au poulet curry.
  11. Disposez les naans farcis sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  12. Enfournez les naans farcis dans le four préchauffé et laissez cuire pendant environ 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
Astuces
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