Ingrédients
- 4 c.à.s. de crème fraîche épaisse
- 7 tranches de poitrine fumée HERTA®
- 1/2 pomme verte
- 1/2 citron
- 200g de mozzarella râpée
- Quelques feuilles de menthe
- Poivre
Préparation
Plaque de cuisson, couteau, planche à découper
- Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque du four avec le papier sulfurisé. Répartissez la crème fraîche et la mozzarella râpée puis les tranches de poitrine fumée. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 18 min. Pendant ce temps découpez de fins bâtonnets de pommes et citronnez-les. Sortez la pizza du four et laissez-la tiédir.
- Découpez-la en 12 morceaux, répartissez les bâtonnets de pommes et les feuilles de menthe. Servez sans attendre.
Astuces
Vous pouvez remplacer les feuilles de menthe par des feuilles de coriandre ou des feuilles de basilic.