Pizza Bianca Apéritive, Poitrine Fumée, Pomme Verte

Très facile
10 min
18 min
pomme
Ingrédients
Préparation
Plaque de cuisson, couteau, planche à découper
  1. Préchauffez votre four à 220°C en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque du four avec le papier sulfurisé. Répartissez la crème fraîche et la mozzarella râpée puis les tranches de poitrine fumée. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 18 min. Pendant ce temps découpez de fins bâtonnets de pommes et citronnez-les. Sortez la pizza du four et laissez-la tiédir. 
  2. Découpez-la en 12 morceaux, répartissez les bâtonnets de pommes et les feuilles de menthe. Servez sans attendre.
Astuces

Vous pouvez remplacer les feuilles de menthe par des feuilles de coriandre ou des feuilles de basilic.

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !