Pizza soleil chèvre noix et miel

6 pers
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza épaisse et ronde Herta
  • 100 g de chèvre frais
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 3 cuillerées à café de miel
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.
  2. Etaler le chèvre sur la pâte en laissant 2 cm de bordure. Ajoutez le miel et les noix préalablement haché.
  3. Disposez un verre au centre de la tarte puis découpez des bandes autour du verre en partant du centre vers l'extérieur. Retirez le verre et réalisez les torsades en faisant 2-3 tours pour chacune.
  4. Enfournez 15 min à mi-hauteur.
Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !

Avis clients