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Recette Risotto de légumes verts, amandes grillées et bacon

Facile
abordable
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
brocolis
2 cubes de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
1,2 L d'
eau
250 g de
riz blanc cuit
pour risotto
250 g de
petit pois
surgelés
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe d'
amandes
effilées

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une casserole, mélangez l'eau, les petits pois et les cubes de bouillon et portez à ébullition. Faites cuire 5 minutes, puis récupérez les petits pois et gardez le bouillon restant. Mixez les petits pois et passez-les ensuite dans une passoire fine. 
  2. Epluchez et hachez l'oignon. Dans une sauteuse, contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon avec le riz arborio à feu très doux.
  3. Mouillez le riz avec une louche de bouillon, et faites cuire à petite ébullition. Ajoutez le brocoli lavé et découpé.
  4. Ajoutez le bouillon au fur et à mesure. Faites cuire environ 15 minutes.
  5. Ajoutez la purée de petits pois et mélangez.

  6. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les amandes. Réservez-les puis dans la même poêle faites revenir le bacon. Répartissez-les sur le risotto et servez aussitôt.
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