Risotto aux poireaux et lardons Bio

Facile
20 min
23 min
4 pers
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Ingrédients
Préparation
  1. Faites revenir les lardons dans une sauteuse et réservez-les. Lavez et émincez les poireaux. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites revenir l'oignon, l'ail, les poireaux dans la sauteuse avec l'huile pendant 5 minutes en mélangeant bien. Ajoutez le riz et enrobez-le bien de matière grasse.
  2. Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer.
  3. Ajoutez petit à petit le bouillon dilué dans 600 ml d'eau tout au long de la cuisson durant 18 minutes (ajoutez un peu d'eau si nécessaire).
  4. Lorsque le riz est cuit, ajoutez le parmesan râpé, le beurre, les lardons et servez sans attendre.
Astuces

Parsemez votre recette de risotto de quelques feuilles de persil ciselées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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