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Recette Risotto aux poireaux et lardons Bio

Facile
bon marché
4 Pers
23 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
riz arborio
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1
oignon
1 gousse d'
ail
100 g de
parmesan
râpé
200 ml de
vin blanc
50 g de
beurre
2 beaux
poireaux
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol

Ingrédients  Préparation

  1. Faites revenir les lardons dans une sauteuse et réservez-les. Lavez et émincez les poireaux. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites revenir l'oignon, l'ail, les poireaux dans la sauteuse avec l'huile pendant 5 minutes en mélangeant bien. Ajoutez le riz et enrobez-le bien de matière grasse.
  2. Ajoutez le vin blanc et laissez évaporer.
  3. Ajoutez petit à petit le bouillon dilué dans 600 ml d'eau tout au long de la cuisson durant 18 minutes (ajoutez un peu d'eau si nécessaire).
  4. Lorsque le riz est cuit, ajoutez le parmesan râpé, le beurre, les lardons et servez sans attendre.
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