Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Burger végétarien aux légumes du soleil

4 Pers

Ingrédients   Préparation

4 pains burger aux graines
4 steaks crus Herta
2 tomates
4 feuilles de Laitue
1 poivron jaune
½ courgette
½ oignon rouge
1 cuillérée d’huile d’olive
100 g de crème de coco
1 cuillérée à soupe de curry

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez les tomates, la courgette, le poivron et l’oignon en rondelles. Dans une poêle chaude, faites revenir les légumes avec l’huile d’olive. Réservez
  2. Faites cuire les steaks selon le mode d’emploi.
  3. Préparez la sauce au curry en mélangeant la crème et le curry ensemble jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
  4. Faites griller légèrement les pains burger. Sur le pain du dessous, posez la feuille de laitue, le steak les tranches de légumes et une cuillérée à café de sauce curry. Vous êtes prêt à servir !