Recette Poêlée de légumes verts aux lardons et fromage frais
Très facile
4 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
courgette
200 g de
pois gourmands
300 g de
fèves
1
oignon
blanc
100 g de jeunes pousses d'
épinards
1 bouquet de
ciboulette
100 g de
fromage frais à tartiner nature
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez la courgette en deux dans la longueur et émincez-les. Epluchez et émincez l’oignon blanc. Epluchez et hachez très finement la gousse d’ail. Ciselez la ciboulette. Faites revenir la courgette dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive, réservez.
- Faites revenir les lardons, ajoutez les fèves, les courgettes, l’oignon, l’ail, les épinards, les pois gourmands, les courgettes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Parsemez de noix de fromage frais et de ciboulette ciselée.