Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Poêlée de légumes verts aux lardons et fromage frais

Très facile
bon marché
4 Pers
15 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
courgette
200 g de
pois gourmands
300 g de
fèves
1
oignon
blanc
100 g de jeunes pousses d'
épinards
1 bouquet de
ciboulette
100 g de
fromage frais à tartiner nature
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et coupez la courgette en deux dans la longueur et émincez-les. Epluchez et émincez l’oignon blanc. Epluchez et hachez très finement la gousse d’ail. Ciselez la ciboulette. Faites revenir la courgette dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive, réservez.
  2. Faites revenir les lardons, ajoutez les fèves, les courgettes, l’oignon, l’ail, les épinards, les pois gourmands, les courgettes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Parsemez de noix de fromage frais et de ciboulette ciselée.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;