Poêlée de légumes verts aux lardons et fromage frais

Très facile
20 min
15 min
4 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Lavez et coupez la courgette en deux dans la longueur et émincez-les. Epluchez et émincez l’oignon blanc. Epluchez et hachez très finement la gousse d’ail. Ciselez la ciboulette. Faites revenir la courgette dans une cuillerée à soupe d’huile d’olive, réservez.
  2. Faites revenir les lardons, ajoutez les fèves, les courgettes, l’oignon, l’ail, les épinards, les pois gourmands, les courgettes et poursuivez la cuisson 5 minutes. Parsemez de noix de fromage frais et de ciboulette ciselée.
Tips

Parsemez votre recette de poêlée facile de graines de pavot.

Une poêlée de légumes riches en fibres aux saveurs et textures variées, régalez-vous sans complexe! Accompagnez cette poêlée d'un petit morceau de pain et terminez le repas par un fruit.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !