Recette Pizza au jambon, mozzarella, tomates cerises, olives et basilic
Très facile
4 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
6 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
125 g de
mozzarella
50 g d'
emmental
8 petites feuilles de
basilic
8
olives noires
6
tomates cerises
1 petit
oignon
1 petite gousse d'
ail
1 cuillerée à café d'
origan
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6-7 (200°C). Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Coupez le jambon en dés, la mozzarella en rondelles et les tomates cerises en deux.
- Epluchez l'oignon et l'ail et hachez-les. Dans une poêle, faites-les revenir avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Mélangez le coulis de tomates, l'huile d'olive restante, le miel,l'origan, le sel et poivrez. Répartissez le coulis sur votre pâte puis l'emmental, les oignons et la mozzarella.
- Faites cuire 10 minutes, ajoutez le jambon, les tomates cerises, les olives et poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes. A la sortie du four, ajoutez les petites feuilles de basilic.