Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Petits carrés aux œufs et aux épinards

Très facile
bon marché
4 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

6 gros
œufs
fermiers
4 saucisses
100 g de jeunes pousses
épinard
2 gousses d'
ail
1
échalote
1 cuillerée à soupe d'
estragon
haché
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C. Éplucher et émincer l’échalote et les gousses d’ail. Couper les saucisses KNACKI® en rondelles.
  2. Faire cuire les épinards à la vapeur pendant 5 minutes. Les presser pour enlever le maximum d’eau.
  3. Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
  4. Dans un plat allant au four préalablement huilé, verser la préparation. Recouvrir de papier d'aluminium. Le placer dans un plat plus grand et remplir à hauteur d’eau pour une cuisson au bain-marie.
  5. Enfourner et laisser cuire 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de découper en carrés.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 30.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;