Recette Petits carrés aux œufs et aux épinards
Très facile
4 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
6 gros
œufs
fermiers
100 g de jeunes pousses
épinard
2 gousses d'
ail
1
échalote
1 cuillerée à soupe d'
estragon
haché
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
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Préchauffer le four à 220 °C. Éplucher et émincer l’échalote et les gousses d’ail. Couper les saucisses KNACKI® en rondelles.
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Faire cuire les épinards à la vapeur pendant 5 minutes. Les presser pour enlever le maximum d’eau.
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Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
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Dans un plat allant au four préalablement huilé, verser la préparation. Recouvrir de papier d'aluminium. Le placer dans un plat plus grand et remplir à hauteur d’eau pour une cuisson au bain-marie.
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Enfourner et laisser cuire 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de découper en carrés.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.