Petits carrés aux œufs et aux épinards

Très facile
15 min
30 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 6 gros œufs fermiers
  • 100 g de jeunes pousses épinard
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1 cuillerée à soupe d'estragon haché
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffer le four à 220 °C. Éplucher et émincer l’échalote et les gousses d’ail. Couper les saucisses KNACKI® en rondelles.
  2. Faire cuire les épinards à la vapeur pendant 5 minutes. Les presser pour enlever le maximum d’eau.
  3. Dans un saladier, battre les œufs en omelette. Ajouter tous les ingrédients et mélanger.
  4. Dans un plat allant au four préalablement huilé, verser la préparation. Recouvrir de papier d'aluminium. Le placer dans un plat plus grand et remplir à hauteur d’eau pour une cuisson au bain-marie.
  5. Enfourner et laisser cuire 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler et de découper en carrés.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

Astuces

Une recette sympa pour l'apéritif, vous pouvez ajouter une cuillerée à café de moutarde pour une saveur plus corsée.

Une recette qui va vous permettre de faire manger quelques feuilles d'épinards à vos enfants, on en redemande!!

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