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Recette Omelette Norvégienne crunchy

Facile
bon marché
4 Pers
10 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 bac de
glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
1 bac de glace au
Chocolat
5 blancs d'
œuf
200 g de
sucre
en poudre
50 ml de
grand marnier

Ingrédients  Préparation

  1. Sortez les bacs de glace du congélateur.
  2. Préchauffez votre four à 200°C. Découpez deux morceaux de pâte sablée aux dimensions de votre moule à cake et faites cuire la pâte 10 minutes.
  3. Répartissez la glace à la vanille dans le moule à cake (de préférence en silicone). Ajoutez un morceau de pâte sablée, ajoutez la glace au chocolat. Ajoutez un morceau de pâte et placez au congélateur pendant 2 heures minimum.
  4. Au moment de servir, battez les blancs en neige lorsqu'ils sont montés ajoutez le sucre et battez jusqu'à ce que la meringue soit brillante.
  5. Répartissez-la sucre la glace puis passez l'ensemble sous le grill du four au au chalumeau. Flambez le grand marnier et versez sur l'omelette.
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