Millefeuille de jambon et petits légumes

Facile
15 min
8 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Hachez les champignons. Coupez la courgette en petits dés. Dans une poêle, faites revenir la courgette et les champignons avec l'huile 8 minutes. Ajoutez la capsule de cœur de bouillon.
  2. Laissez bien refroidir et ajoutez le chèvre frais. Ajoutez des morceaux de tomates confites.
  3. Découpez des rectangles dans le jambon et montez le millefeuilles en alternant les tranches de jambon et la préparation au chèvre.
Astuces

Pour uen saveur moins marquée, remplacez-le fromage de chèvre frais par du fromage blanc.

Voilà qui va changer des coquillettes jambon et ravir toute la famille avec des légumes !

Partagez cette page
Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !