Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Millefeuille de jambon et petits légumes

Facile
petit prix
4 Pers
8 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
champignons
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
300 g de
courgettes
100 g de
fromage de chèvre frais nature
10
tomates confites
1 cuillérée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Hachez les champignons. Coupez la courgette en petits dés. Dans une poêle, faites revenir la courgette et les champignons avec l'huile 8 minutes. Ajoutez la capsule de cœur de bouillon.
  2. Laissez bien refroidir et ajoutez le chèvre frais. Ajoutez des morceaux de tomates confites.
  3. Découpez des rectangles dans le jambon et montez le millefeuilles en alternant les tranches de jambon et la préparation au chèvre.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;