Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Mignardises au miel et aux fruits secs

Facile
abordable
6 Pers
8 min
10 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
miel
50 g de cerneaux de
noix
50 g de
noisettes
décortiquées
8
abricots secs

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Hachez grossièrement les noix et les noisettes.
  3. Coupez les abricots en dés.
  4. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson et coupez- la en 4 dans la largeur et la longueur pour former des carrés.
  5. Sur chaque carré, répartissez une cuillerée à café de miel, les noix, les noisettes et les dés d'abricots.
  6. Faites cuire dans votre four 8 minutes environ.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.7ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;