Ingrédients
- 50 g de mesclun
- 4 petites tomates grappes
- 15 feuilles de persil plat
- 15 feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail
- 8 olives vertes
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
- 1/4 d'oignon rouge (25 g)
Préparation
- Coupez les tomates en dés. Coupez les olives en rondelles, ciselez le basilic et le persil. Epluchez et hachez l'oignon rouge et l'ail.
- Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.
Astuces
Ajoutez quelques pignons de pin.
Choisissez des tomates mûries au soleil pour un maximum de goût et de vitamines.