Mesclun, tomates et olives vertes

Facile
15 min
0 min
2 pers
Ingrédients
  • 50 g de mesclun
  • 4 petites tomates grappes
  • 15 feuilles de persil plat
  • 15 feuilles de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • 8 olives vertes
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de moutarde
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
  • 1/4 d'oignon rouge (25 g)
Préparation
  1. Coupez les tomates en dés. Coupez les olives en rondelles, ciselez le basilic et le persil. Epluchez et hachez l'oignon rouge et l'ail.
  2. Fouettez dans un saladier, le miel, la moutarde et le vinaigre. Ajoutez petit à petit l'huile d'olive en fouettant puis ajoutez tous les ingrédients. Mélangez bien et servez avec vos croque-monsieur.
Astuces

Ajoutez quelques pignons de pin.

Choisissez des tomates mûries au soleil pour un maximum de goût et de vitamines.

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