Recette Gratin de potiron au camembert
Très facile
8 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
750 g de
potiron
pelé
200 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
camembert
de 250 g
6
œufs
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
10 g de
beurre
pour le moule
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C). Râpez le potiron. Coupez le camembert en dés.
- Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes. Ajoutez le potiron et le Coeur de bouillon. Faites cuire environ 5 minutes en mélangeant bien.
- Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec le lait. Ajoutez le potiron et le camembert.
- Beurrez votre plat à gratin, versez la préparation et faites cuire dans votre four environ 30 minutes.