Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin de potiron au camembert

Très facile
abordable
8 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

750 g de
potiron
pelé
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
1
camembert
de 250 g
6
œufs
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
10 g de
beurre
pour le moule

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C). Râpez le potiron. Coupez le camembert en dés.
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes. Ajoutez le potiron et le Coeur de bouillon. Faites cuire environ 5 minutes en mélangeant bien.
  3. Dans un saladier, battez les œufs en omelette avec le lait. Ajoutez le potiron et le camembert.
  4. Beurrez votre plat à gratin, versez la préparation et faites cuire dans votre four environ 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;