Aller au contenu principal
Accueil Accueil
  • Produits
    • Herta BIO
    • Jambons blancs
    • Pâte à tarte et pizza
    • Saucisses et saucissons
    • Lardons, dés, poitrines
    • Croque-monsieur
  • Recettes
  • Idées cuisine
  • Nos engagements
    • Notre démarche
    • La simplification des recettes
    • La parité homme/femme
    • Notre histoire
  • Accueil >
  • Idées cuisine >
  • Tout se transforme

Tout se transforme

HERTA® vous accompagne dans une démarche pour consommer mieux et plus durable. Au menu de chaque jour, des recettes simples inspirées de la street food, des astuces maison anti-gaspi pour cuisiner les restes dans le frigo ou encore le secret du Chef pour un gratin dauphinois bien crémeux. Vous verrez qu’avec nous, rien ne se perd… mais tout se savoure ! C’est parti ?

Tout se transforme

Anti-gaspi : on fait quoi avec tout ce pain dur ?

Tout se transforme

Légumes de saison : 12 recettes faciles et rapides avec de la pâte à tarte

Tout se transforme

Idées recettes pour cuisiner vos tomates en trop, même les plus mûres

Tout se transforme

Repas végétarien : des recettes faciles inspirées de la street food

Tout se transforme

Anti-gaspi : comment cuisiner les restes de poulet ?

Tout se transforme

Anti-gaspi : recettes de tartes et pizzas pour cuisiner les restes

Tout se transforme

Que cuisiner quand il vous reste 2 œufs dans le frigo ?

Tout se transforme

Recette anti-gaspi : que faire avec 2 tranches de jambon ?

Tout se transforme

Idée repas facile : comment faire un gratin dauphinois crémeux ?

  • Contact
  • Mentions légales
  • Mentions sanitaires
  • Cookies
  • Données personnelles