Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin Dauphinois aux cêpes et lardons

Facile
bon marché
4 Pers
40 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
pommes de terre
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
crème liquide
500 g de
cèpes
2 pincées de
noix de muscade

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles, placez-les dans un saladier, filmez-le et faites-les précuire 5 minutes à 900W avec un peu d'eau.
  2. Aillez le fond d'un plat à gratin adapté au four à micro-ondes. Mélangez le lait, la crème et la muscade, salez.
  3. Coupez les cêpes en petits dés. Faites-les revenir avec les lardons pendant une dizaine de minutes. Répartissez les pommes de terre en ajoutant à chaque couche des cêpes et des lardons.
  4. Faites cuire dans votre four 30 minutes environ.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;