Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin Dauphinois au jambon

Très facile
bon marché
4 Pers
55 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
pommes de terre
(pour gratin)
300 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 ml de
crème liquide
2 pincées de
sel
2 pincées de
noix de muscade

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles, placez-les dans une casserole avec le lait, le sel, la muscade et la crème. Faites cuire 15 minutes à feu doux.
  2. Préchauffez votre four à 180°C. Versez dans un plat à gratin en alternant les couches de pommes de terre et jambon.
  3. Terminez par une couche de pommes de terre et faites cuire dans votre four 35 à 40 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;