Recette Gratin Dauphinois aux effilochés de soja
Facile
4 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 kg de
pommes de terre
400 ml de
lait de coco
1 barquette d'
Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
20 g de
gingembre
râpé
1 pincée de
noix de muscade
1 gousse d'
ail
Ingrédients Préparation
- Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles, placez-les dans un saladier, filmez-le et faites-les précuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W avec un peu d'eau.
- Aillez le fond d'un plat à gratin adapté au four à micro-ondes. Mélangez le lait de coco et le gingembre râpé, salez.
- Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les pommes de terre en versant à chaque couche du lait de coco au gingembre et les Effilochés de soja.
- Faites cuire dans votre four 30 minutes environ.