Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Gratin Dauphinois aux effilochés de soja

Facile
bon marché
4 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
pommes de terre
400 ml de
lait de coco
1 barquette d'
Effiloché de soja Le Bon Végétal HERTA
20 g de
gingembre
râpé
1 pincée de
noix de muscade
1 gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles, placez-les dans un saladier, filmez-le et faites-les précuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W avec un peu d'eau.
  2. Aillez le fond d'un plat à gratin adapté au four à micro-ondes. Mélangez le lait de coco et le gingembre râpé, salez.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les pommes de terre en versant à chaque couche du lait de coco au gingembre et les Effilochés de soja.
  4. Faites cuire dans votre four 30 minutes environ.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 118.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;