Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Ecrasée de pommes de terre et brocoli aux petits lardons

Facile
bon marché
4 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
brocolis
200 g de
pommes de terre
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
50 g de Lardons
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
6 brins de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire le brocoli et les pommes de terre pelées et coupées en gros dés à la vapeur 10 minutes.
  2. Poêlez les lardons sans matière grasse.
  3. Ecrasez les légumes, ajoutez le coeur de bouillon et le lait chaud.
  4. Ajoutez les lardons et la ciboulette ciselée.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 293.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;