Ecrasée de pommes de terre et brocoli aux petits lardons

Facile
15 min
10 min
4 pers
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Ingrédients
  • 400 g de brocoli
  • 200 g de pommes de terre
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 50 g de Lardons Allumettes Nature HERTA
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 6 brins de ciboulette
Préparation
  1. Faites cuire le brocoli et les pommes de terre pelées et coupées en gros dés à la vapeur 10 minutes.
  2. Poêlez les lardons sans matière grasse.
  3. Ecrasez les légumes, ajoutez le coeur de bouillon et le lait chaud.
  4. Ajoutez les lardons et la ciboulette ciselée.
Astuces

Ajoutez une petite gousse d'ail écrasée à la purée, un vrai délice.

Servez avec une viande grillée.

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