Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Croustillants de petits légumes aux lardons

Facile
abordable
4 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
Feuilles de Brick
1
carotte
2 branches de
céleri branche
1
oignon
10 brins de
persil
plat

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four en position gril.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Lavez, pelez et coupez la carotte en fines rondelles. Lavez et coupez les branches de céleri en petits morceaux.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons et l'oignon.
  4. Ajoutez les rondelles de carotte, le céleri et le persil. Salez et poivrez. Faites revenir à feu moyen environ 10 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Coupez les feuilles de brick en 2.
  6. Déposez 2 cuillerées à soupe de petits légumes au centre de la demi-feuille de brick et roulez-la pour obtenir un cône.
  7. Déposez les cônes sur la plaque de votre four et faites cuire environ 2 minutes pour qu'ils colorent. Servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 330.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;