Crêpes craquantes aux épinards et jambon

Facile
50 min
4 pers
Herta
Ingrédients
  • 500 g d'épinards surgelés
  • 8 tranches de jambon Le Bon Paris HERTA à l’Etouffée
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 100 g de farine
  • 3 cuillerées à soupe de noisettes entières
  • 2 cuillerées à soupe de graines de sésame
  • 150 g de fromage frais à tartiner nature
  • 3 œufs
  • 1 gousse d'ail
  • 2 carottes
Préparation
  1. Faites cuire les épinards 10 min dans une casserole à couvert et à feu doux sans ajoutez d'eau. Mixez-les avec leur eau et l'ail, ajoutez le lait, les œufs, fouettez bien puis ajoutez la farine, le sésame et le bouillon de volaille émietté.
  2. Faites cuire les crêpes d’un seul côté dans une poêle légèrement huilée.
  3. Tartinez les crêpes de fromage frais, posez une tranche de jambon, ajoutez les noisettes hachées et roulez-les.

 

 

 

 
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