Ingrédients
- 500 g d'épinards surgelés
- 8 tranches de jambon Le Bon Paris HERTA à l’Etouffée
- 200 ml de lait demi-écrémé UHT
- 100 g de farine
- 3 cuillerées à soupe de noisettes entières
- 2 cuillerées à soupe de graines de sésame
- 150 g de fromage frais à tartiner nature
- 3 œufs
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes
Préparation
- Faites cuire les épinards 10 min dans une casserole à couvert et à feu doux sans ajoutez d'eau. Mixez-les avec leur eau et l'ail, ajoutez le lait, les œufs, fouettez bien puis ajoutez la farine, le sésame et le bouillon de volaille émietté.
- Faites cuire les crêpes d’un seul côté dans une poêle légèrement huilée.
- Tartinez les crêpes de fromage frais, posez une tranche de jambon, ajoutez les noisettes hachées et roulez-les.