Chinois feuilletés aux champignons, carotte et lardons

Facile
30 min
20 min
10 pers
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Ingrédients
  • 5 gros champignons de Paris
  • 1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
  • 2 grosses carottes
  • 4 cuillerées à soupe de sauce soja
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 20 g de gingembre épluché
  • 100 g de Lardons Fumés HERTA
  • 2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
  • 1 jaune d'œuf
Préparation
  1. Hachez les carottes au robot puis les champignons. Réservez. Hachez les lardons au robot. Epluchez et hachez l’oignon avec l’ail, faites-les revenir dans une casserole avec les lardons hachés pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le gingembre râpé, les champignons, les carottes,  la sauce soja, le miel, couvrez et laissez mijoter 10 minutes (ajoutez un peu d'eau si nécessaire). Ajoutez la coriandre.
  2. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Tartinez la pâte et découpez-la en quatre dans la longueur, roulez-la dans la longueur en serrant bien. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf et coupez-les en tronçons de 1.5 cm. Posez-les sur la plaque de votre four en les collant 3 par 3. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites-les cuire 20 minutes.
Astuces

Parsemez de graines de sésame.

2 petits feuilletés pour l'apéritif pas plus.

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