Ingrédients
- 4 côtelettes d'agneau
- 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 3 branches de basilic
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à café de vinaigre balsamique
- 1 pincée de piment d'Espelette
Préparation
- Préchauffez le four à 200°c. Coupez la pâte feuilletée en 8 rectangles.
- Coupez la viande en petits dés, assaisonner de sel et de piment d’Espelette. Epluchez l’ail et le trancher en fines lamelles.
- Sur chaque rectangle de pâte, posez 1/8 de la viande, une feuille de basilic et une lamelle d’ail. Fermez le chausson, le souder à la fourchette, le décorez légèrement à l’aide de la pointe du couteau.
- Enfournez les chaussons et faites les cuire 18 minutes.
- Préparez la sauce : dans une casserole, verser l’huile, le vinaigre, le concassé de tomates, salez. Faites cuire 10 minutes à petits bouillons.
- Servez les chaussons chauds accompagnés de sauce.
Astuces
Vous pouvez accompagner ces petits chaussons d'une petite salade.
L'agneau fait partie des viandes grasses.