Chaussons à l’agneau

Facile
15 min
28 min
4 pers
Ingrédients
  • 4 côtelettes d'agneau
  • 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 3 branches de basilic
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à café de vinaigre balsamique
  • 1 pincée de piment d'Espelette
Préparation
  1. Préchauffez le four à 200°c. Coupez la pâte feuilletée en 8 rectangles.
  2. Coupez la viande en petits dés, assaisonner de sel et de piment d’Espelette. Epluchez l’ail et le trancher en fines lamelles.
  3. Sur chaque rectangle de pâte, posez 1/8 de la viande, une feuille de basilic et une lamelle d’ail. Fermez le chausson, le souder à la fourchette, le décorez légèrement à l’aide de la pointe du couteau.
  4. Enfournez les chaussons et faites les cuire 18 minutes.
  5. Préparez la sauce : dans une casserole, verser l’huile, le vinaigre, le concassé de tomates, salez. Faites cuire 10 minutes à petits bouillons.
  6. Servez les chaussons chauds accompagnés de sauce.
Astuces

Vous pouvez accompagner ces petits chaussons d'une petite salade.

L'agneau fait partie des viandes grasses.

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