Champignons lardés aux herbes

Facile
10 min
15 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Nettoyez les champignons. Coupez les pieds et hachez-les. Lavez et ciselez l'estragon et le basilic.
  3. Dans un saladier, mélangez les pieds de champignons hachés, l'estragon, le basilic et la crème liquide. Assaisonnez selon votre goût.
  4. Placez les chapeaux des champignons dans un plat à gratin. Farcissez-les avec la préparation.
  5. Entourez chaque champignon avec une tranche de poitrine (si nécessaire, maintenez-les avec un petit pic en bois).
  6. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Astuces

Présentez les champignons lardés sur un lit de salade verte et saupoudrez de parmesan.

Pour une recette plus légère, préférez de la crème liquide allégée, il en existe désormais affichant 4% de matières grasses. Sachant que la crème traditionnelle est à 30%...

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