Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Champignons lardés aux herbes

Facile
petit prix
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4 gros
champignons
de Paris
3 cuillerées à soupe de
crème liquide
6 feuilles d'
estragon
4 feuilles de
basilic

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Nettoyez les champignons. Coupez les pieds et hachez-les. Lavez et ciselez l'estragon et le basilic.
  3. Dans un saladier, mélangez les pieds de champignons hachés, l'estragon, le basilic et la crème liquide. Assaisonnez selon votre goût.
  4. Placez les chapeaux des champignons dans un plat à gratin. Farcissez-les avec la préparation.
  5. Entourez chaque champignon avec une tranche de poitrine (si nécessaire, maintenez-les avec un petit pic en bois).
  6. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;