Cannelloni chèvre courgette et son petit jus

Moyen
20 min
10 min
4 pers
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Ingrédients
  • 8 cannelloni
  • 2 cuillerées à café bombées de Fond de Veau MAGGI
  • 1 courgette
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature frais
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe huile
  • 1 cuillerée à café de concentré de tomates
  • 200 ml d'eau
  • poivre
Préparation
  1. Faites cuire les pâtes 8 minutes dans l'eau bouillante. Coupez les courgettes en dés et poêlez-les avec l'huile 8 minutes. Coupez le jambon en dés. Mélangez le jambon grossièrement, les courgettes et le chèvre frais.
  2. Farcissez-en les canneloni. Faites chauffer les canneloni 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
  3. Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le fond, le concentré de tomate et la ciboulette. Servez 2 cannelloni par assiette et nappez de sauce.
Astuces

Remplacez les tranches de jambon par du saumon fumé.

Accompagnez d'une salade verte.

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