Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Cannelloni chèvre courgette et son petit jus

Moyen
bon marché
4 Pers
10 min
20 min

Ingrédients   Préparation

8
cannelloni
2 cuillerées à café bombées de
Fond de Veau MAGGI
1
courgette
150 g de
fromage de chèvre frais nature
frais
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe
huile
1 cuillerée à café de
concentré de tomates
200 ml d'
eau
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les pâtes 8 minutes dans l'eau bouillante. Coupez les courgettes en dés et poêlez-les avec l'huile 8 minutes. Coupez le jambon en dés. Mélangez le jambon grossièrement, les courgettes et le chèvre frais.
  2. Farcissez-en les canneloni. Faites chauffer les canneloni 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
  3. Dans une casserole, faites chauffer l'eau, le fond, le concentré de tomate et la ciboulette. Servez 2 cannelloni par assiette et nappez de sauce.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;